Весь Мир

Динамично развивающаяся информационно-развлекательная социальная сеть

Весь Мир - Личные блоги (размещайте свои статьи, делитесь мыслями с участниками сайта)

Мясо с грибами в горшочке, учимся готовить

(1 голос)

 

Мясо с грибами в горшочке

Для приготовления мяса с грибами в горшочке Вам понадобится:

400 г мякоти говядины

100 г сушеных грибов

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

0,5 стакана сметаны

2 ст.л. топленого масла

1 ст.л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

 

 

Способ приготовления:

Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить.

Нарезать кубиками говядину, обжарить ее на масле, мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить все еще 3 минуты, посолить.

Уложить в горшочек сначала картофель, нарезанный кубиками, затем грибы и говядину, добавить 0,5 стакана бульона, специи, сметану и зелень, тушить мясо с грибами в горшочке в течение 40 минут. Все блюдо готово, приятного аппетита.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  Copyright © 2013 "Весь Мир" +16